注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木木的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

致逝去的高中生活  

2013-08-22 09:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

曾经一起上课,曾经一起逃课,曾经一起吃饭,曾经一起抢着零食吃,曾经一坐在一起玩手机,曾经一起挨批评,曾经一起受罚,曾经一起谈天说地,曾经……

从陌生到熟悉,相识相知,回忆往昔,恰同学年少,一起走过蹉跎岁月,
我们癫狂过,我们失落过,我们吵闹过,我们感动过,但,我们却不曾后悔过!燕子划过天际,沙漏被一次次的翻转,诠释着我们天长地久的友谊…

新的环境,新的朋友,唯一不变的,是我们对彼此的祝福,常常和别人提起你们,总会被问道,你们为什么会那么的好,突然间,不知道该怎么回答!或许一起消磨了对方太多的时间,或许摸爬滚打的时间久了,久别重逢,总会有说不完的事儿,现实,理想,感情,生活,未来…那人,那事儿…忘记了时间,不知疲倦,或许正是这漫无边际地扯淡,造就了我们令人羡慕的默契吧…

总是在怀念, 怀念那混乱的一切, 伴着音符在心里随处地飘,现实,却只剩下一阵酸楚,只好无奈的苦笑!无论我身在何处,你们都在我身边,深信你想们同样念我, 相信有一天我们还能再相聚 …永远相信我们都是有缘的好朋友...
    很高兴,一路上。我们的默契那么长,穿过风,又绕个湾,心还恋着…

深夜难眠,想起了那年学校…想起了那间教室…想起了那条路...想起了那群人儿…想起了那些事儿…勾起了我人生中最青涩的记忆…我的草样年华…

分开后,不管何时再见,请记得彼此

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018